Ангел Грънчаров: моят видео-блог

Истината ни прави свободни

Достойният отговор на пропагандисткия кагебистки клип „Я русский оккупант!“

Ето и текстовия запис на горното:
Здравствуйте! Я – цивилизатор. Это мое призвание, так сложилось исторически.
Вместе со мной приходит успех. Западная Европа, США, Южная Корея и Япония, Арабские эмираты и Австралия – я занял эти территории, но не оккупировал их. Я развиваю, а не навязываю сомнительные «духовные скрепы».
Куда бы ты ни пришел – везде тебя ненавидят. Ты упомянул детские сады, но забыл про детские концлагеря. Ты считаешь, что профессия уборщика постыдна. Для меня же, любая профессия благородна. Уборщик вызывает у меня большее уважение, нежели ты, «вежливый».
Ты делаешь все, чтобы я не смог прийти в Украину. Потому что ты кровожадный урод и агрессор, закомплексованный холуй собственного эго с пост-имперским синдромом. Ты завистлив и мелочен.
Я – прогрессор. Все современные достижения в медицине, науке и технике породил я. Стиральные машины и мультиварки, смартфоны и Интернет. Курьёсити ходит по марсу, хонда выпускает новую версию асимо, гугл тестирует автомобили, которые умеют ездить без водителя. Все что делал и делаешь ты – это жалкая копия. Даже ютюб на котором ты опубликовал свой пропагандистский ролик и видео-редактор, в котором ты его создал моих рук дело. Так Чего ты добился? Научился качественно убивать людей?
На пути ко мне люди прощаются со многими твоими единомышленниками. Последнего звали Виктор. Как думаешь, как будут звать следующего?
Мне не интересны твои ценности и странности, но я не буду насмехаться над ними или бороться с ними. По крайней мере, пока они не начнут ограничивать права и свободы граждан цивилизованного мира. Это правда, в войне со здравым смыслом тебе нет равных. И мир наступит только тогда, когда ты пустишь меня в свой дом.
Ты ведь так и не понял кто я, правда?
Я – цивилизатор. Я – рыночная экономика. Я – верховенство права.
Видео не предназначено для коммерческого использования. Если у вас возникли вопросы, связанные с авторскими правами, пожалуйста, пишите на razomvm@gmail.com, мы добавим ссылку на вашу страницу в описании этого видео.
Video is not intended for commercial use. If you have any questions related to copyright, please write to razomvm@gmail.com, we will add a link to your page in the description of this video.
© Константин Шнайдер
© Kostiantyn Schneider
Търсете по книжарниците книгата на философа Ангел Грънчаров ЕРОТИКА И СВОБОДА (с подзаглавие Практическа психология на пола, секса и любовта), 8.00 лв., изд. ИЗТОК-ЗАПАД, 2007 г., разм. 20/14 см., мека подвързия, ISBN 978-954-321-332-0, 168 стр. Една книга, създадена с цел да облекчи разбирането от младите хора на най-значими за живота проблеми, по които сме длъжни да имаме цялата достижима яснота. Всеки трябва да достигне до своята лична истина, без която трудно се живее, без която животът ни се превръща в абсурд. Книгата ЕРОТИКА И СВОБОДА е написана за тия, които живеят с духа на новото, на завърналия се при себе си човешки живот и на свободата.

март 16, 2015 - Posted by | Демокрацията | , , , , , ,

Все още няма коментари.

Вашият коментар

Попълнете полетата по-долу или кликнете върху икона, за да влезете:

WordPress.com лого

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Промяна )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Промяна )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Промяна )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Промяна )

Connecting to %s

%d bloggers like this: